睿智的星球宝贝牟桥双语采访韩国南怡共和国主席

  七彩星球英俊少年组合在韩国首尔和南怡共和国的演出中,表演十分精彩,吸引了很多韩国观众,台下叫好不断。尽管语言不通,但是星球宝贝们精湛的舞技令他们大为折服,当《七彩星球》主题曲响起,七彩星球明星主持人动感十足的跳起来时,很多韩国观众大为惊讶,都极有镜头感。看他们那熟练的舞步和不怯场的那份淡定,就知道七彩星球的英俊少年组合在青青姐姐的栽培下对自信心的成功培养。整个节目散发出强烈的时尚气息,欢快的曲调把人们的情绪调动了起来,观众不约而同地打起了拍子。之后,主持人青青姐姐与恒星哥哥阿尔法,火星王子开克尔曼尼,星球宝贝牟桥,金星小宝炫舞组合还分别演出了好看的节目,韩国童话节大放异彩,韩国童话节掀起了中国热。

春暖花开 面朝大海 七彩星球中美韩国际综艺盛典”

  全场演出从一开始就引起现场观众的浓厚兴趣,博得了阵阵热烈的掌声。本次童话节邀请的青青姐姐一行也在现场掀起了一股中国热。表演结束之后,演员和观众们争相上台与青青姐姐和星球宝贝们合影留念,中国代表团的演出轰动韩国童话节,韩国国会还举行了童话节研讨会,对七彩星球的表演赞叹不已。