央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 青少台 > 最新文章

七彩星球主持人青青姐姐和挚友双语主播芮成钢新年祝福

发布时间: 2013年01月07日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看视频

青少栏目 >> 点击看直播
壁纸推荐
游戏推荐

原标题:

 
七彩星球 央视网络春晚祝福之挚友芮成钢主播

 

主播芮成钢:七彩星球的小朋友们,我是芮成钢,我要祝大家蛇年开开心心,万事如意,也祝愿大家能和青青姐姐一起度过特别特别开心的2013年!

I’d like to wish each and every friends of Colorful Planet a very happy new year;I’d also like to wish each and everyone of you a very special year of snake for wonders with sister qingqing.

 

恒星哥哥阿尔法 星球宝贝牟桥 金星小宝 火星王子开克尔曼尼  祝愿全世界的小朋友新年快乐!蛇年大吉!祝愿七彩星球栏目越办越好!
祝愿中央电视台网络春晚和小朋友一起过新年。

channelId 1 1 1
860010-1122060100
1 1 1