按字母查找动画片 更多

与明星一起造个“虎宝宝”吧

发布时间:2010年05月06日 08:57 | 来源:

又到了辞旧迎新之际,时光已经转到了2010年,虎年新春佳节已渐渐来临。在12生肖中,有着“百兽之王”美誉的老虎深得中国人的钟爱。每一个家长都希望在虎年里添加一个“虎虎生威”的宝宝,新生的孩子如老虎一般充满朝气是一件多么愉快的事情!据报道,中国每年降生的新生儿数量为2000万人——您的孩子会是这2000来万虎宝宝里面的一位吗?

不论是刚刚得到受孕消息的妈妈还是已怀胎十月的妈妈,所要做的事情就是安心养胎等待虎宝宝的降生——在虎年里,其实众多明星就加入了这浩荡的虎宝宝生产部队中,快看看有哪些明星和我们一起准备生一个虎宝宝吧!

钟丽缇——第三胎虎年新春宝宝即将降生

一提到怀孕女星,很多人都会不自觉的想到“性感女神”钟丽缇。很多女星产前产后身材判若两人,但作为玛花纤体的瘦身代言人的钟丽缇产后总能迅速恢复娇媚的身材——这或许是钟丽缇肆无忌惮生育孩子的原因吧。

将要第三次当妈妈的钟丽缇前不久还挺着大肚子为《妈妈宝宝》杂志拍摄写真,怀胎十月的她目前肚大如箩,但爽朗性格依旧不变,举手投足散发自信成熟女人之美。

这一胎对于钟丽缇的意义非同一般,钟丽缇在各种场合从不掩饰对生男孩的渴望,据爆料钟丽缇的第三胎将是男仔,40岁的高龄产妇也算得偿所愿。更重要的是,根据预产期这一胎将在虎年新年第一天降生!看来这位性感女生是掐着时间进行造人计划的哦。

答疑解惑1:钟丽缇为何每次生育后都在短期内迅速瘦身呢?

毫无疑问,每一位新妈咪都希望自己产后能够在产后快速恢复以往的曼妙身材,可这个愿望有时并不那么容易实现。钟丽缇之所以能每次迅速瘦身与其有良好的饮食习惯密切相关。准妈妈们不妨仔细参考以下的10个饮食法。

1.每天喝2杯牛奶,牛奶中的脂肪含量仅为3%,喝后容易产生饱腹感,既不易使人发胖,又可使身体得到充足的蛋白质、钙质及大量的维生素B、A等营养素。选用脱脂奶不失为一种上策,脱脂奶与全脂奶中的蛋白质储量是一样的,但有助于控制脂肪过多摄入。

2.如果不为宝贝哺乳,可以摄取与怀孕前相同的热量,这样既可以帮助减去身上不想要的赘肉,又可以维持体力。

3.每天吃5两深绿色蔬菜,深绿色蔬菜中富含膳食纤维、胡萝卜素、维生素C、钙、铁等营养素,如芥蓝、西兰花、豌豆苗、小白菜、空心菜等。最好在就餐时先这些食物。这样可以增加热量消耗。

4.每天最少吃3两主食,不吃主食固然可消耗身体脂肪,但会产生过多代谢废物,对健康不利。主食中最好有一种粗粮,如燕麦、玉米、小米、甘薯、豆子等。这些粗粮富含膳食纤维和B族维生素,吃后不仅让人不容易产后饥饿感。

5.以大吃特吃水果的方式满足食欲大错特错,水果中含糖8%,有时糖含量可达到20%,香蕉中也含有很高的淀粉。因此,每天吃水果的数量也要注意限制。数量最好控制在300克以下(去皮去核后),吃香蕉不应多于2根以上。

6.吃水果的时间也不可忽视,这对于控制过多热量摄取很重要。最好不要在餐后吃水果,正确的做法是在餐前吃水果。这样,等到进正餐时腹中已有食物,不会太感饥饿。这样就不易过多进食,有助于控制体重增长。

7.经常吃一些需要多咀嚼才咽下的食物。营养专家认为,人在咀嚼300次时就开始产后饱感,这样也有助于控制进食量。

8.多吃新鲜水果,少饮果汗。因为,吃水果的饱腹感要比喝果汗明显增多。提醒一点,有水果时最好不吃沙拉,水果拌上沙拉酱和糖就会热量大增。如果有鹇水果,尽量不去吃干果,干果去掉水分后热量密度上线上升。

9.只吃天然食品,少选含人工合成剂以及加工的食品。因为,这些食品中往往加入过多人工色素和化学添加剂,不仅污染母乳,没有多少营养,还会增加肝肾负担,如选择炸薯条就不如选择新鲜马铃薯。

10.选择既有营养又可控制热量的食物,如多选低脂肪及低蛋白的食品,像豆制品、牛奶、鸡肉、鱼等;多选新鲜蔬菜、海藻。如果是同一类的食物,应该选择脂肪少、热能低的品种,如可用鸡肉代替猪肉。

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新